Análise Microbiológica em Cervejas: Garantia de Qualidade e Segurança

Análise Microbiológica em Cervejas: Garantia de Qualidade e Segurança
Lessen

Garante a qualidade e segurança do produto, identificando contaminações e assegurando conformidade com padrões regulatórios.

A análise microbiológica em cerveja é essencial para garantir a qualidade e a segurança do produto final. Ela identifica possíveis contaminações por microrganismos indesejados, como bactérias e leveduras selvagens, que podem alterar o sabor, o aroma e a durabilidade da bebida. Durante a produção, a análise microbiológica em cerveja monitora o mosto, a fermentação e o envase, assegurando que o processo esteja livre de falhas. Além disso, verificar a higienização dos equipamentos e a conformidade com padrões regulatórios são importantes para a análise microbiológica em cerveja. O Lessen Laboratórios realiza análise microbiológica em cerveja, entre em contato!

Veja mais Publicações relacionadas

ISO 17025 em Alimentos

ISO 17025 em Alimentos

Lessen

A ISO 17025 em alimentos estabelece critérios para a competência de laboratórios, assegurando a exatidão e confiabilidade dos resultados. Laboratórios acreditados realizam análises de alta...

Análise de Umidade em Queijos: Qualidade, Segurança e Padronização

Análise de Umidade em Queijos: Qualidade, Segurança e Padronização

Lessen

A análise de umidade em queijos garante a conformidade com normas da indústria alimentícia, além de influenciar sua textura sabor e conservação, com análises específicas...

Bioburden em Produtos

Bioburden em Produtos

Lessen

A conformidade, qualidade e segurança em indústrias como a farmacêutica e de dispositivos médicos são asseguradas pela identificação de microrganismos antes do processo de esterilização...

WhatsApp Lessen
Lessen www.lessenlaboratorios.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×